Фарфалле с кабачками и зеленым соусом

Фарфалле с кабачками и зеленым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🏃‍♂️
#быстровкусно #обеднаработу #краскилета #кабачок #шпинат
1

Ингредиенты

пасты Бантики 400 г
небольшой кабачок/цукини 1 шт.
шпината Пучок
орехов 50 г
соль, приправы По вкусу
масло подсолнечное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим соус. В блендере взбить орехи (у меня грецкие), шпинат, масло. Добавить любимые приправы (у меня пара веточек тимьяна, пол чайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перцев) и соль.
2
Кабачок порезать кубиком, припустить на сковороде 5 минут. Кто любит более приготовленный кабачок, время увеличиваем. Добавить соус, прогреть 2-3 минуты.
3
Пасту сварить согласно инструкции. Переложить в соус, прогреть 1 минуту. Подавать.
4
Больше о еде и путешествиях в моем инстаграмме: https://www.instagram.com/p/Bzu494sHA9A/?igshid=1hl5hjh0d6jh4
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный рецепт! Спасибо, обязательно приготовлю!
29 июля 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!