
Фарфалле с кабачками и зеленым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🏃♂️
#быстровкусно #обеднаработу #краскилета #кабачок #шпинат
Ингредиенты
- пасты Бантики 400 г
- небольшой кабачок/цукини 1 шт.
- шпината Пучок
- орехов 50 г
- соль, приправы По вкусу
- масло подсолнечное 100 мл
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Приготовим соус. В блендере взбить орехи (у меня грецкие), шпинат, масло. Добавить любимые приправы (у меня пара веточек тимьяна, пол чайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перцев) и соль.
2
Кабачок порезать кубиком, припустить на сковороде 5 минут. Кто любит более приготовленный кабачок, время увеличиваем. Добавить соус, прогреть 2-3 минуты.
3
Пасту сварить согласно инструкции. Переложить в соус, прогреть 1 минуту. Подавать.
4
Больше о еде и путешествиях в моем инстаграмме: https://www.instagram.com/p/Bzu494sHA9A/?igshid=1hl5hjh0d6jh4



4.792156
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)