Фарфалле с кукурузой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Фарфалле — это вид макарон из твердых сортов в виде бабочек или бантиков. Придуманы они...
Ингредиенты
- макарон 250 г
- консервированной кукурузы 1 банка
- сыра 200 г
- сливок 120 мл
- сливочного масла 100 г
- Соль, перец, мускатный орех
- Икра (для подачи)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
С кукурузы слить воду, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты.
3
Добавить макароны, натёртый сыр и сливки, перемешать и готовить 5-7 минут.
‼️Сливки заранее немного подогреть, добавить соль, перец и мускатный орех.
4
Подавать, украсив красной икрой. Можно, конечно, обойтись и без нее.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!