Фарфалле с кукурузой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Фарфалле — это вид макарон из твердых сортов в виде бабочек или бантиков. Придуманы они...
Ингредиенты
макарон 250 г
консервированной кукурузы 1 банка
сыра 200 г
сливок 120 мл
сливочного масла 100 г
Соль, перец, мускатный орех
Икра (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
С кукурузы слить воду, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты.
3
Добавить макароны, натёртый сыр и сливки, перемешать и готовить 5-7 минут.
‼️Сливки заранее немного подогреть, добавить соль, перец и мускатный орех.
4
Подавать, украсив красной икрой. Можно, конечно, обойтись и без нее.
5
Приятного аппетита!
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!