
Курица с фарфалле под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ч
Быстро, просто и вкусно.
45 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Курица чахохбили 700-800 гр
- Макароны фарфалле
- средних помидора 2
- болгарский перец 1
- Сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить чахохбили на подсолнечном масле.
2
Очистить помидор от кожи, нарезать кубиками. Нарезать болгарский перец. Все добавить к курице. Тушить 5 минут.
3
Засыпать макароны в курицу. Посолить, поперчить, добавить любимые специи (я люблю сушеный базилик). Долить воды, чтобы почти все макароны были покрыты. Тушить 30 минут под крышкой периодически помешивая.
4
Добавить тонко порезанный сыр (у меня Гауда), накрыть крышкой и подождать пару минут.
5
Все перемешать и раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями