Курица с фарфалле под сыром

Курица с фарфалле под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ч
Быстро, просто и вкусно.
45 минут
3-4 порции
4

Ингредиенты

Курица чахохбили 700-800 гр
Макароны фарфалле
средних помидора 2
болгарский перец 1
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить чахохбили на подсолнечном масле.
2
Очистить помидор от кожи, нарезать кубиками. Нарезать болгарский перец. Все добавить к курице. Тушить 5 минут.
3
Засыпать макароны в курицу. Посолить, поперчить, добавить любимые специи (я люблю сушеный базилик). Долить воды, чтобы почти все макароны были покрыты. Тушить 30 минут под крышкой периодически помешивая.
4
Добавить тонко порезанный сыр (у меня Гауда), накрыть крышкой и подождать пару минут.
5
Все перемешать и раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!