
Фарфалле с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- Макарон бабочек 500 г
- Куриной голени 700 г
- Сливочного масла 30 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мёда 4 ст. л.
- Соли 10 г
- Оливкового масла 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде, мясо нарезать кубиком, растопить в сковородке сливочное масло в оливковом, обжарить примерно 5-7 минут (не солить), добавить соевый соус и мёд, хорошо перемешать и жарить до готовности, добавить макароны к мясу + 60 мл воды в которой варились макароны, хорошо перемешать и тушить 3 минуты постоянно помешивая, приятного аппетита 🤤❤️



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями