Фарфалле с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- макарон бабочек 500 гр
- куриной голени 700 гр
- сливочного масла 30 гр
- соевого соуса 3 ст.л
- мёда 4 ст.л
- соли 10 гр
- Оливкового масла 30 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде, мясо нарезать кубиком, растопить в сковородке сливочное масло в оливковом, обжарить примерно 5-7 минут (не солить), добавить соевый соус и мёд, хорошо перемешать и жарить до готовности, добавить макароны к мясу + 60 мл воды в которой варились макароны, хорошо перемешать и тушить 3 минуты постоянно помешивая, приятного аппетита 🤤❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями