Фарфалле с курицей и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Фарфалле с курицей и мёдом
Ингредиенты
- Макароны фарфалле — 500 г
- Куриная голень — 700 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соус соевый — 3 ст. л
- Мед — 4 ст. л
- Соль — по вкусу
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиент.
2
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.
3
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
4
Растопите сливочное масло в оливковом.
5
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
6
Добавьте соевый соус.
7
И мёд.
8
Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
9
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
10
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились.
11
Хорошо перемешайте.
12
Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.
13
Всё!
14
Паста получилась просто великолепная!
15
Автор рецепта: Лана Ру
16
#горячее@bon.appetitрецептыкулинария
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!