Фарфалле с курицей и мёдом

Фарфалле с курицей и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана
Фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты

Макароны фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Масло сливочное — 30 г
Соус соевый — 3 ст. л
Мед — 4 ст. л
Соль — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиент.
2
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.
3
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
4
Растопите сливочное масло в оливковом.
5
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
6
Добавьте соевый соус.
7
И мёд.
8
Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
9
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
10
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились.
11
Хорошо перемешайте.
12
Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.
13
Всё!
14
Паста получилась просто великолепная!
15
Автор рецепта: Лана Ру
16
#горячее@bon.appetitрецептыкулинария
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!