
Фарфалле с курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meryvit_food.spb
Очень вкусно,а главное быстро готовится!Готовьте и присылайте фотоотчёты.
20-30 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Средняя луковица(у меня красная) 1 шт.
- Помидорок «черри» 5 шт.
- Свежего шпината 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Отварных «фарфалле» (аль денте) 400 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду, влить небольшое количество масла, добавить нарезанное куриное филе и нарезанный соломкой репчатый лук, посолить, добавить специи, обжарить до готовности, добавить половинки «черри» и рубленый чеснок, обжарить 2 мин, всыпать свежий шпинат и отварные «Фарфалле», перемешать и можно подавать. По желанию посыпать тертым сыром.



4.891355
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)