avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с курицей и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с курицей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meryvit_food.spb
Очень вкусно,а главное быстро готовится!Готовьте и присылайте фотоотчёты.
20-30 минут
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Средняя луковица(у меня красная) 1 шт.
  • Помидорок «черри» 5 шт.
  • Свежего шпината 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Отварных «фарфалле» (аль денте) 400 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду, влить небольшое количество масла, добавить нарезанное куриное филе и нарезанный соломкой репчатый лук, посолить, добавить специи, обжарить до готовности, добавить половинки «черри» и рубленый чеснок, обжарить 2 мин, всыпать свежий шпинат и отварные «Фарфалле», перемешать и можно подавать. По желанию посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4