
Салат с фарфалле и семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Фарфалле 300 г
- Маскарпоне 125 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Каперсов 2 ст. л.
- Укропа 5 вет.
- Длинного огурца 1/2
- Семги холодного копчения 200 г
- Шпината 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить фарфалле, заправить оливковым маслом.
Смешать маскарпоне с лимонным соком, добавить мелко порезанный чеснок и укроп, каперсы, посолить, поперчить перемешать.
Нарезать филе семги и огурец.
Смешать фарфалле с заправкой, добавить семгу, огурец и шпинат, аккуратно перемешать.



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями