avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с курицей и овощами
Фарфалле с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liubov Kopylova🏃‍♂️
#второе #гурман #паста #италия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфалле (паста в виде бантиков) 400 г
  • Куриное филе 350 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Маслин 15 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Сливок 150 мл
  • Сыр пармезан
  • Базилик
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить фарфалле.
2
Разогреть сковороду. Влить оливковое масло и поджарить лук и чеснок, предварительно измельченные.
3
Добавить мелко нарезанное филе курицы и добавить базилик. Тушить 4 минуты.
4
Баклажан и цукини порезать кубиком и добавить к мясу.
5
Оливки порезать колечками. Помидоры крупно и сразу влить сливки. Добавить отваренную пасту фарфалле и посолить. Тушить еще 3 минуты.
6
При подаче посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями