
Фарфалле с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubov Kopylova🏃♂️
#второе #гурман #паста #италия
Ингредиенты
- Фарфалле (паста в виде бантиков) 400 г
- Куриное филе 350 г
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Маслин 15 шт.
- Цукини 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Сливок 150 мл
- Сыр пармезан
- Базилик
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить фарфалле.
2
Разогреть сковороду. Влить оливковое масло и поджарить лук и чеснок, предварительно измельченные.
3
Добавить мелко нарезанное филе курицы и добавить базилик. Тушить 4 минуты.
4
Баклажан и цукини порезать кубиком и добавить к мясу.
5
Оливки порезать колечками. Помидоры крупно и сразу влить сливки. Добавить отваренную пасту фарфалле и посолить. Тушить еще 3 минуты.
6
При подаче посыпать сыром.



4.871540
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями