Фарфалле с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubov Kopylova🏃♂️
#второе #гурман #паста #италия
Ингредиенты
- фарфалле (паста в виде бантиков) 400 г
- куриное филе 350 г
- баклажан 1 шт
- помидор 1 шт
- маслин 15 шт
- цукини 1 шт
- лук 1 шт
- зубчика чеснока 2 шт
- сливок 150 мл
- Сыр пармезан
- Базилик
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить фарфалле.
2
Разогреть сковороду. Влить оливковое масло и поджарить лук и чеснок, предварительно измельченные.
3
Добавить мелко нарезанное филе курицы и добавить базилик. Тушить 4 минуты.
4
Баклажан и цукини порезать кубиком и добавить к мясу.
5
Оливки порезать колечками. Помидоры крупно и сразу влить сливки. Добавить отваренную пасту фарфалле и посолить. Тушить еще 3 минуты.
6
При подаче посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!