
Лапша с овощами (курицей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шелгунова
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Болгарский перец 1-2
- Огурец 1
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Стеклянная лапша
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу замочить в горячей воде на 3 минуты.
2
Луковица нарезать.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Огурец нарезать соломкой.
5
Перец нарезать соломкой.
6
Овощи обжарить на сковороде 10 минут. Кроме огурца, добавить лапшу. И влить соевый соус.
7
Выложить в миску. Добавить огурцы. Можно добавить кусочки курицы. Соль и перец по вкусу.



4.861604
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями