Рисовая лапша с овощами и курицей без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Без глютена. Рисовая лапша. И любые Ингредиенты. Все что есть дома. Любая зелень, любые...
30 минут
5-6 порций
6
Ингредиенты
рисовой лапши sen soy 1.5 пачки
Лук 1-3 шт. по вкусу
филе бедра (маленькие) 4 шт
Чеснок (если любите) 1 зубчик
морковь 1
Фасоль мороженая 1/3 упаковки
Томат паста (немного воды) или сок томатный 2 столовых ложки
Соль (адыгейская) или соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать и обжарить лук до карамелизации.
2
Добавить морковь, нарезанную на терке.
3
Добавить чеснок и филе бедра, нарезанное кубиками.
4
Добавить томат пасту.
5
Соль, специи.
6
Немного воды. Тушим 10 минут.
7
Добавляю мороженую фасоль и тушим еще 5 минут.
8
Варим лапшу, как написано. Эта варится 4 минуты. Промываем холодной водой.
9
Добавляем в сковородку зелень (лучше кинза).
10
И лапшу. Все перемешиваем и под крышкой 5 минут.
11
Красиво и вкусно.
5462
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!