
Рисовая лапша с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Филимошина
Готовим рисовую лапшу с овощами и морепродуктами. Это очень вкусное блюдо быстро и...
20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- небольшая луковица 1
- морковки 60 г
- креветок 140 г
- лапши 90 г
- соевого соуса 5-6 столовых ложек
- по вкусу Специи
- Другие овощи (по вкусу)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все нужные ингредиенты. Сварить рисовую лапшу (см инструкцию на упаковке, но обычно готовится 4-5 минут)
2
Заранее разморозить креветки и очистить их.
3
Нарезать овощи кубиками.
4
Нагреть сковородку, добавить масло. Обжарить овощи.
5
Добавить креветки и жарить на маленьком огне 5-6 минут.
6
Добавить рисовую лапшу, соевый соус и специи (я использую паприку).
7
Наслаждаться чудесным вкусом. Приятного аппетита!)



4.891374
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)