Рисовая лапша с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Филимошина
Готовим рисовую лапшу с овощами и морепродуктами. Это очень вкусное блюдо быстро и...
20 минут
2 порции
33
Ингредиенты
небольшая луковица 1
морковки 60 г
креветок 140 г
лапши 90 г
соевого соуса 5-6 столовых ложек
по вкусу Специи
Другие овощи (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все нужные ингредиенты. Сварить рисовую лапшу (см инструкцию на упаковке, но обычно готовится 4-5 минут)
2
Заранее разморозить креветки и очистить их.
3
Нарезать овощи кубиками.
4
Нагреть сковородку, добавить масло. Обжарить овощи.
5
Добавить креветки и жарить на маленьком огне 5-6 минут.
6
Добавить рисовую лапшу, соевый соус и специи (я использую паприку).
7
Наслаждаться чудесным вкусом. Приятного аппетита!)
4.891374
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как же я обожаю такую лапшу 😍 с креветками ещё не пробовала. Нужно это исправить🤗👩🏻🍳👍🏻
20 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!