avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Филимошина
Готовим рисовую лапшу с овощами и морепродуктами. Это очень вкусное блюдо быстро и...
20 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • небольшая луковица 1
  • морковки 60 г
  • креветок 140 г
  • лапши 90 г
  • соевого соуса 5-6 столовых ложек
  • по вкусу Специи
  • Другие овощи (по вкусу)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить все нужные ингредиенты. Сварить рисовую лапшу (см инструкцию на упаковке, но обычно готовится 4-5 минут)
2
Заранее разморозить креветки и очистить их.
3
Нарезать овощи кубиками.
4
Нагреть сковородку, добавить масло. Обжарить овощи.
5
Добавить креветки и жарить на маленьком огне 5-6 минут.
6
Добавить рисовую лапшу, соевый соус и специи (я использую паприку).
7
Наслаждаться чудесным вкусом. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4