
Рисовая лапша с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ахатова
Это бомбическая лапша🥰.
Всем кому нравится рецепт, ставьте смайлик. 😉
1 час
8 порций
5
Ингредиенты
- Рисовая лапша "sen soy" 1 упак.
- Соус терияки "sen soy"
- Креветки королевские 800 г
- Кабачок (маленький) 1 шт.
- Баклажан (маленький) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кунжут (упаковка)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросаем креветки, варим 7 минут.
2
Чистим креветки.
3
Кладём в креветки соус терияки и кунжут (половина пакета).
4
В кипящую воду бросаем лапшу, варим 8 минут.
5
Промываем лапшу.
6
Нарезаем крупно овощи.
7
Сковороду смазываем маслом.
8
В разогретую сковороду кладём лук (обжариваем до золотистой корочки).
9
Добавляем все овощи (жарим 10 минут).
10
Солим, перчим, добавляем зубчик чеснока, креветки (жарим 3 минуты).
11
Добавляем лапшу в сковороду и оставшийся соус.
12
Приятного аппетита. ❤



5464
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)