Рисовая лапша быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пост #постнаяеда #пробуйновое
20 минут
1
Ингредиенты
- Лапша 1 шт
- Креветки королевские 4 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелёный лук и укроп
- Кунжут белый и чёрный для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лапшу, по желанию, разломать на несколько частей, сложить в коробку - тарелку. Добавить арахис и приправу из пакетика. Мне захотелось дополнить блюдо креветками.
2
Креветки оттаять, очистить от панциря. Сковороду смазать растительным маслом, чеснок раздавить лезвием ножа, отправить на сковороду. Добавить креветки. Обжарить их до румяного цвета с двух сторон. Выложить креветки к лапше, залить кипятком по инструкции, добавить измельченную зелень. Закрыть коробочку, чтобы лапша запарилась.
3
Через 10 минут обед готов!
4
Переложить лапшу в тарелку, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!