birthday-logo

Рисовая лапша быстрого приготовления

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню #пост #постнаяеда #пробуйновое
20 минут
1
8

Ингредиенты

Лапша 1 шт
Креветки королевские 4 шт
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст. л.
Зелёный лук и укроп
Кунжут белый и чёрный для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Лапшу, по желанию, разломать на несколько частей, сложить в коробку - тарелку. Добавить арахис и приправу из пакетика. Мне захотелось дополнить блюдо креветками.
2
Креветки оттаять, очистить от панциря. Сковороду смазать растительным маслом, чеснок раздавить лезвием ножа, отправить на сковороду. Добавить креветки. Обжарить их до румяного цвета с двух сторон. Выложить креветки к лапше, залить кипятком по инструкции, добавить измельченную зелень. Закрыть коробочку, чтобы лапша запарилась.
3
Через 10 минут обед готов!
4
Переложить лапшу в тарелку, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!