Рисовая лапша с креветками 🦐
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и вкусный обед или ужин в азиатском стиле.
30 минут
2
Ингредиенты
- Креветки 200 гр.
- Рисовая лапша 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Креветки залить кипятком, затем очистить. Рисовую лапшу отварить по инструкции 3-5 минут, откиньте на дуршлаг или сито.
2
Лук и перец нарезаем кубиком. Чеснок измельчить. Овощи обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем соевый соус.
3
Креветки перекладываем в общую массу, обжариваем 2-3 минуты. Добавляем рисовую лапшу. Перемешать.
4
Наше блюдо готово. Посыпаем измельченным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
2
9
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!