
Рисовая лапша с креветками 🦐
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и вкусный обед или ужин в азиатском стиле.
30 минут
2
18
1
Ингредиенты
- Креветки 200 гр.
- Рисовая лапша 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Креветки залить кипятком, затем очистить. Рисовую лапшу отварить по инструкции 3-5 минут, откиньте на дуршлаг или сито.
2
Лук и перец нарезаем кубиком. Чеснок измельчить. Овощи обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем соевый соус.
3
Креветки перекладываем в общую массу, обжариваем 2-3 минуты. Добавляем рисовую лапшу. Перемешать.
4
Наше блюдо готово. Посыпаем измельченным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91253
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
3
2
11
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!