
Рисовая лапша с редисом, брокколи и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рисовой лапши 200 г
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Брокколи 150 г
- Редиса 150 г
- Нута 100 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут отварить.
2
Нарезать тонкой соломкой морковь.
3
Перец нарезать продольной соломкой.
4
Редис нарезать кольцами. Брокколи нарезать произвольно.
5
Добавить нут и брокколи.
6
Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Соединить с овощами. Заправить растительным маслом. По желанию можно добавить соевый соус.
7
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰



4.94956
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями