Рисовая лапша с редисом, брокколи и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- рисовой лапши 200 г
- морковь 1
- сладкий перец 1
- брокколи 150 г
- редиса 150 г
- нута 100 г
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут отварить.
2
Нарезать тонкой соломкой морковь.
3
Перец нарезать продольной соломкой.
4
Редис нарезать кольцами. Брокколи нарезать произвольно.
5
Добавить нут и брокколи.
6
Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Соединить с овощами. Заправить растительным маслом. По желанию можно добавить соевый соус.
7
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!