Рисовая лапша с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
- Рисовая лапша 1 упаковка
- Креветки очищенные 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Кисло-сладкий соус
- Чеснок приправа
- Кинза
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать мелко, обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить морковь нарезанную соломкой и креветки. Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на минут 20.
2
Готовим заправку по своему вкусу или используем готовую "для фунчозы" (у меня соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сушеный чеснок и немного кисло-сладкого соуса сен сой). Огурец нарезаем соломкой. К креветкам добавить лапшу, огурец и заправку. Хорошо перемешать и снять с огня. Украсить кунжутом и зеленью. Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!