Рисовая лапша с креветками

Рисовая лапша с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova
4

Ингредиенты

Рисовая лапша 1 упаковка
Креветки очищенные 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Рисовый уксус
Соевый соус
Кунжутное масло
Кисло-сладкий соус
Чеснок приправа
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый нарезать мелко, обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить морковь нарезанную соломкой и креветки. Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на минут 20.
2
Готовим заправку по своему вкусу или используем готовую "для фунчозы" (у меня соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сушеный чеснок и немного кисло-сладкого соуса сен сой). Огурец нарезаем соломкой. К креветкам добавить лапшу, огурец и заправку. Хорошо перемешать и снять с огня. Украсить кунжутом и зеленью. Приятно аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!