
Рисовая лапша с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши 1 пач.
- Очищенных креветок 300-500 г
- Чеснока 3-4 дол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить рисовую лапшу и залить горячей водой.Температура воды,где-то 80 градусов(не кипяток) Накрыть крышкой и дать постоять минут 20..
2
А этим временем,размороженные и очищенные креветки обжарим на сковороде..Нагреть в сковороде растит.или оливковое масло,положить 3-4 очищенного и раздавленного ножом дольки чеснока.Когда чеснок обжарится до слегка коричневого цвета его вынуть из масла,больше он нам не нужен
3
Добавить креветки,чуточку посолить,поперчить и добавить порезанную петрушку (можно кинзу)Перемешать и тушить не больше одной минуты.Выложить на тарелку лапшу,сверху креветки..Можно полить соевым соусом,тогда креветки солить не надо..Приятного аппетита!!



4.792178
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями