avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с креветками
Рисовая лапша с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 1 пач.
  • Очищенных креветок 300-500 г
  • Чеснока 3-4 дол.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить рисовую лапшу и залить горячей водой.Температура воды,где-то 80 градусов(не кипяток) Накрыть крышкой и дать постоять минут 20..
2
А этим временем,размороженные и очищенные креветки обжарим на сковороде..Нагреть в сковороде растит.или оливковое масло,положить 3-4 очищенного и раздавленного ножом дольки чеснока.Когда чеснок обжарится до слегка коричневого цвета его вынуть из масла,больше он нам не нужен
3
Добавить креветки,чуточку посолить,поперчить и добавить порезанную петрушку (можно кинзу)Перемешать и тушить не больше одной минуты.Выложить на тарелку лапшу,сверху креветки..Можно полить соевым соусом,тогда креветки солить не надо..Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями