Рисовая лапша с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 пачка
- очищенных креветок 300-500 гр.
- чеснока 3-4 дольки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить рисовую лапшу и залить горячей водой.Температура воды,где-то 80 градусов(не кипяток) Накрыть крышкой и дать постоять минут 20..
2
А этим временем,размороженные и очищенные креветки обжарим на сковороде..Нагреть в сковороде растит.или оливковое масло,положить 3-4 очищенного и раздавленного ножом дольки чеснока.Когда чеснок обжарится до слегка коричневого цвета его вынуть из масла,больше он нам не нужен
3
Добавить креветки,чуточку посолить,поперчить и добавить порезанную петрушку (можно кинзу)Перемешать и тушить не больше одной минуты.Выложить на тарелку лапшу,сверху креветки..Можно полить соевым соусом,тогда креветки солить не надо..Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!