Рисовая лапша с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиягорячее
Ингредиенты
- гр рисовой лапши 150
- гр брокколи 200
- кокосового молока 200 мл
- помидоров черри 4-5 шт
- имбиря (уже натертого) 1 ч. л.
- чеснока 4 зуб
- гр креветок (очищенных) 200
- лимона 1/2
- по вкусу Молотый перец, соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде 6 мин, промыть холодной водой. Брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин. Креветки залить кипятком, после того как вода станет чуть тёплой, очистить от панциря. Смешать кокосовое молоко натёртый имбирь измельчённый чеснок сок лимона и молотый перец, потомить в сковороде 5 мин. Выложить креветки прогреть 1 мин., добавить помидоры разрезанные на 4 части еще томить 2 мин.
2
Выложить в соус брокколи и лапшу все передать при необходимости подсолить. Прогреть все 1 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мне понравился Ваш рецепт👍👍👍
А чем можно заменить кокосовое молоко?
8 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!