
Рисовая лапша с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиягорячее
Ингредиенты
- Рисовой лапши 150 г
 - Брокколи 200 г
 - Кокосового молока 200 мл
 - Помидоров черри 4-5 шт.
 - Имбиря (уже натертого) 1 ч. л.
 - Чеснока 4 зуб.
 - Креветок (очищенных) 200 г
 - Лимона 1/2
 - По вкусу молотый перец, соль
 
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде 6 мин, промыть холодной водой. Брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин. Креветки залить кипятком, после того как вода станет чуть тёплой, очистить от панциря. Смешать кокосовое молоко натёртый имбирь измельчённый чеснок сок лимона и молотый перец, потомить в сковороде 5 мин. Выложить креветки прогреть 1 мин., добавить помидоры разрезанные на 4 части еще томить 2 мин.
2
Выложить в соус брокколи и лапшу все передать при необходимости подсолить. Прогреть все 1 мин.
4.931047
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































