avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиягорячее

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 150 г
  • Брокколи 200 г
  • Кокосового молока 200 мл
  • Помидоров черри 4-5 шт.
  • Имбиря (уже натертого) 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Креветок (очищенных) 200 г
  • Лимона 1/2
  • По вкусу молотый перец, соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде 6 мин, промыть холодной водой. Брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин. Креветки залить кипятком, после того как вода станет чуть тёплой, очистить от панциря. Смешать кокосовое молоко натёртый имбирь измельчённый чеснок сок лимона и молотый перец, потомить в сковороде 5 мин. Выложить креветки прогреть 1 мин., добавить помидоры разрезанные на 4 части еще томить 2 мин.
2
Выложить в соус брокколи и лапшу все передать при необходимости подсолить. Прогреть все 1 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3