avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с креветками

Рисовая лапша с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиягорячее

Ингредиенты

  • гр рисовой лапши 150
  • гр брокколи 200
  • кокосового молока 200 мл
  • помидоров черри 4-5 шт
  • имбиря (уже натертого) 1 ч. л.
  • чеснока 4 зуб
  • гр креветок (очищенных) 200
  • лимона 1/2
  • по вкусу Молотый перец, соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде 6 мин, промыть холодной водой. Брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин. Креветки залить кипятком, после того как вода станет чуть тёплой, очистить от панциря. Смешать кокосовое молоко натёртый имбирь измельчённый чеснок сок лимона и молотый перец, потомить в сковороде 5 мин. Выложить креветки прогреть 1 мин., добавить помидоры разрезанные на 4 части еще томить 2 мин.
2
Выложить в соус брокколи и лапшу все передать при необходимости подсолить. Прогреть все 1 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мне понравился Ваш рецепт👍👍👍 А чем можно заменить кокосовое молоко?
8 июля 2020 г.
Ответить
Мне сказали что ничем... ну думаю наверное куриным бульоном
13 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за совет. Попробую))
14 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!