
Рисовая лапша с овощами и куриный грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #быстровкусно #рисоваялапша #ппобед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский красный
- Огурцы
- Морковь
- Стручковая фасоль
- Цветная капуста
- Рисовой лапши 250 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Филе куриного бедра 4
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и замочить в соевом соусе, оставить на полчаса. Лапшу варим 5 минут и откидываем ситу и сполоснём холодной водой.
2
На разогретом масле жарим все овощи по отдельности и поочередно.
3
Жарим филе и добавляем готовые овощи, лапшу, всё хорошо перемешиваем, добавляем по вкусу соль по необходимости.
4.94960
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































