
Рисова лапша с овощами и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 уп.
- капусты 200 гр
- морковь 1 шт
- чеснока 3 зуб.
- сосиски 3 шт
- яйца 2 шт
- соевого соуса 3 ст. л.
- соуса хойсин 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу приготовить, как написано на упаковке.
2
В вок с растительным маслом выложить тонко нашинкованную капусту. Жарить 10 мин.
3
Добавить соломку из моркови. Жарить, пока овощи не станут мягкими. Выложить их.
4
В вок добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить 1 мин. Добавить кружки из сосисок и обжарить 5 мин.
5
В другой сковороде пожарить омлет из взбитых яиц.
6
В вок к сосискам выложить овощи, лапшу и омлет. Полить соевым и соусом хойсин. Хорошо перемешать и обжарить 2 мин на сильном огне. Bon appetit!



4.99544
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями