Рисовая лапша с индейкой и овощами

Рисовая лапша с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Рисовая лапша пользуется большим спросом у приверженцев здорового питания. От...
12

Ингредиенты

филе индейки (можно курицы) 725 гр.
кабачка 2
баклажана 2
красного лука 1 шт.
морковь 1
болгарский перец 1
Зеленый лук для посыпки
по вкусу Соевый соус
Рисовая лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку порезать небольшими кусочками и потушить до готовности.
2
Все овощи нарезать тонкой соломкой.
3
Морковь с луком спассеровать на растительном масле.
4
Добавить к луку с морковкой индейку и полить соевым соусом.
5
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 20 минут. Затем, слить воду и залить кипятком еще на 5 минут до полного размягчения лапши.
6
Кабачки, баклажаны и болгарский перец тушим в отдельной сковороде до готовности. По желанию можно добавить сушеную паприку.
7
Соединяем овощи с курицей, добавляем рисовую лапшу, перемешиваем и поливаем соевым соусом по вкусу.
8
Посыпаем все мелко нарезанным зеленым луком.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!