
Рисовая лапша с овощами и курицей🥡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Савельева
Это ❤️🔥
У меня никогда нет времени на долгую готовку, поэтому все действия должны...
30 мин
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Лапша для супа фо бо 1/2 пач.
- Бедро куриное без кожи 400 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Сироп топинамбура 2 ст. л.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Соус терияки 3-4 ст. л.
- Цедра лимона 1 ч. л.
- Сушёный лук 1 ст. л.
- Горчичное масло для обжарки 1 ст. л.
- Лимон для подачи 1-3 слайса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу по инструкции и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2
Параллельно нарезаем морковь, кабачок, перец соломкой и обжариваем на горчичном масле до состояние аль-денте. Перемешиваем овощи с молотым имбирем и откладываем на тарелку.
3
Пока жарятся овощи- режем куриное бедро на полоски, затем закидываем в освободившуюся сковородку (!внимание! сковородку вытираем от остатков масла) и жарим до готовности. Соединяем мясо с овощами.
4
Готовим соус для лапши: Цедру лимона смешиваем с сиропом топинамбура и соусом терияки.
5
Закидываем лапшу к овощам и мясу, вливаем соус. Важно быстро перемешать, так как соус и лапша могут пригореть. Всё, готово! При подаче посыпьте луком и сбрызните лимоном!
Кайф🍜🤪



4.792203
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)