Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#еда#салат #готовимдома #закуска #праздник #приятногоаппетита
Ингредиенты
- рисовой лапши 250 гр
- приправа для фунчозы 1 пачка
- огурец 1
- небольшой перец болгарский 1
- морковь по-корейски 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Завариваем на 2 минуты кипятком фунчозу. Инструкция по применению на пачке.
2
Моем и чистим овощи нарезаем тонкой соломкой огурец и болгарский перец. Пробуем на соль и специи. Доводим если нужно будет для вкуса. Мне хватило в соусе для фунчозы. Объединяем все ингредиенты и хорошо перемешать. Легко, просто, вкусно.
3
Приятного аппетита всем 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!