avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша Фобу с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша Фобу с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сайфутдинова
1 час
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Большой болгарский перец 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Рисовая лапша фобу из фикса
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Куриные грудки 2
  • Любимые приправы, соль, перец
  • Меда 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук, перец, морковь нарезать соломкой, чеснок потереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить все вместе почти до готовности.
2
В это время куриную грудку нарезать как нравится, замариновать в специях и соевым соусе. Оставить минут на 20.
3
К зажарке добавить курицу, обжарить, пока не побелеет, добавить еще соевый соус, мед, томатный соус и воду. Потушить.
4
Лапшу рисовую сварить согласно инструкции. Я замачивала ее в тёплой воде на 30 минут. В кипящую воду добавляла немного масла растительного и уксуса. Как вода закипела добавила лапшу, доведя до кипения сняла ее и промыла.
5
Добавить лапшу к мясной зажарке. Перемешать, подержать на огне. Готово!
6
И кстати, у меня вот такой любимый соус томатный и такая приправа, очень вкусно!!@
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями