Рисовая лапша с арахисовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
25 минут
2 порции
34
Ингредиенты
рисовой лапши 150 г
моркови 2
огурца 2
арахиса 60 г
арахисового масла 1 ст. л.
соевого соуса 2 ст. л.
лимонного сока 1 ст. л.
мёда 2 ч. л.
чесночного масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и огурцы нарезать тонкой соломкой.
2
Соединить арахисовое масло, соевый соус, лимонный сок, мёд и чесночное масло.
3
Добавить заправку к овощам, дать настояться в течение 15 минут.
4
Сварить рисовую лапшу.
5
Добавить лапшу к овощам, присыпать арахисом.
6
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰
4.94942
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!