
Рисовая лапша с арахисовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рисовой лапши 150 г
- Моркови 2
- Огурца 2
- Арахиса 60 г
- Арахисового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Мёда 2 ч. л.
- Чесночного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь и огурцы нарезать тонкой соломкой.
2
Соединить арахисовое масло, соевый соус, лимонный сок, мёд и чесночное масло.
3
Добавить заправку к овощам, дать настояться в течение 15 минут.
4
Сварить рисовую лапшу.
5
Добавить лапшу к овощам, присыпать арахисом.
6
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰



4.94942
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями