Лапша с курицей в азиатском стиле

Лапша с курицей в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#лапша #обед #ужин
53

Ингредиенты

лапши (для лагмана или яичной) 250 г
куриных филе 2
красных болгарских перца 2
чеснока 2 зубчика
корня имбиря небольшой кусочек
растительное масло
устричный соус по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы разрезать на 4 части и каждую нашинковать соломкой. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Выложить чеснок и имбирь в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить буквально минуту, чтобы только появился аромат.
2
Добавить подготовленный перец и, помешивая, жарить до мягкости. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить отдельно в глубокой сковороде с добавлением устричного соуса до подрумянивания
3
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. В сковороду с курицей переложить овощи и лапшу, перемешать и прогреть пару минут. Готово!
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!