avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с курицей в азиатском стиле

Лапша с курицей в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#лапша #обед #ужин

Ингредиенты

  • лапши (для лагмана или яичной) 250 г
  • куриных филе 2
  • красных болгарских перца 2
  • чеснока 2 зубчика
  • корня имбиря небольшой кусочек
  • растительное масло
  • устричный соус по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать на 4 части и каждую нашинковать соломкой. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Выложить чеснок и имбирь в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить буквально минуту, чтобы только появился аромат.
2
Добавить подготовленный перец и, помешивая, жарить до мягкости. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить отдельно в глубокой сковороде с добавлением устричного соуса до подрумянивания
3
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. В сковороду с курицей переложить овощи и лапшу, перемешать и прогреть пару минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями