
Лапша с курицей в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#лапша #обед #ужин
Ингредиенты
- Лапши (для лагмана или яичной) 250 г
- Куриных филе 2
- Красных болгарских перца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Корня имбиря небольшой 1 кус.
- Растительное масло
- Устричный соус по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать на 4 части и каждую нашинковать соломкой. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Выложить чеснок и имбирь в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить буквально минуту, чтобы только появился аромат.
2
Добавить подготовленный перец и, помешивая, жарить до мягкости. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить отдельно в глубокой сковороде с добавлением устричного соуса до подрумянивания
3
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг.
В сковороду с курицей переложить овощи и лапшу, перемешать и прогреть пару минут. Готово!



5453
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями