Лапша с курицей в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#лапша #обед #ужин
Ингредиенты
- лапши (для лагмана или яичной) 250 г
- куриных филе 2
- красных болгарских перца 2
- чеснока 2 зубчика
- корня имбиря небольшой кусочек
- растительное масло
- устричный соус по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать на 4 части и каждую нашинковать соломкой. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Выложить чеснок и имбирь в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить буквально минуту, чтобы только появился аромат.
2
Добавить подготовленный перец и, помешивая, жарить до мягкости. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить отдельно в глубокой сковороде с добавлением устричного соуса до подрумянивания
3
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг.
В сковороду с курицей переложить овощи и лапшу, перемешать и прогреть пару минут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями