Лапша с курицей в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#лапша #обед #ужин
53
Ингредиенты
лапши (для лагмана или яичной) 250 г
куриных филе 2
красных болгарских перца 2
чеснока 2 зубчика
корня имбиря небольшой кусочек
растительное масло
устричный соус по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы разрезать на 4 части и каждую нашинковать соломкой. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Выложить чеснок и имбирь в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить буквально минуту, чтобы только появился аромат.
2
Добавить подготовленный перец и, помешивая, жарить до мягкости. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить отдельно в глубокой сковороде с добавлением устричного соуса до подрумянивания
3
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг.
В сковороду с курицей переложить овощи и лапшу, перемешать и прогреть пару минут. Готово!
5453
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!