Лапша с курицей и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Простой, вкусный, быстрый рецепт; то, что нужно после долгого рабочего дня👍!
#курица
30 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- лапши 350 гр
- куриного филе 250 гр
- брокколи 150-200 гр
- сливок (10-20%) 200 мл
- пармезана 30-40 гр
- чеснока 3-4 зубчика
- растительного масла 2-3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим воду для варки лапши, не забываем посолить. Курицу режем не слишком тонкими пластинками, брокколи разделим на небольшие соцветия, чеснок измельчаем, сыр на терку.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем чеснок, через 5-10 секунд добавляем курицу, обжарим, помешивая. Через 3-5 минут выкладываем брокколи, обжарим всё вместе ещё пару минут. Солим, перчим по вкусу.
3
Вливаем сливки, всыпаем сыр, протушим всё вместе ещё буквально пару минут.
4
Лапшу откинем на сито, не промывая, перекладываем в сковороду, перемешиваем, готово!!
5
При подаче можно присыпать сверху пармезаном, перцем (у меня розовый), украсить зеленью. Приятного аппетита🤗🤗🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями