Лапша с курицей и брокколи

Лапша с курицей и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Простой, вкусный, быстрый рецепт; то, что нужно после долгого рабочего дня👍! #курица
30 мин
4-5 порций
26

Ингредиенты

лапши 350 гр
куриного филе 250 гр
брокколи 150-200 гр
сливок (10-20%) 200 мл
пармезана 30-40 гр
чеснока 3-4 зубчика
растительного масла 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду для варки лапши, не забываем посолить. Курицу режем не слишком тонкими пластинками, брокколи разделим на небольшие соцветия, чеснок измельчаем, сыр на терку.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем чеснок, через 5-10 секунд добавляем курицу, обжарим, помешивая. Через 3-5 минут выкладываем брокколи, обжарим всё вместе ещё пару минут. Солим, перчим по вкусу.
3
Вливаем сливки, всыпаем сыр, протушим всё вместе ещё буквально пару минут.
4
Лапшу откинем на сито, не промывая, перекладываем в сковороду, перемешиваем, готово!!
5
При подаче можно присыпать сверху пармезаном, перцем (у меня розовый), украсить зеленью. Приятного аппетита🤗🤗🤗.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!