Японская лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Японская лапша (сомен) 300 г
- Филе куриной грудки 1/2 -1 шт.
- Соевый соус 100 мл
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Лапшу варим 4 минуты и промываем водой.
2
Филе нарезаем на небольшие кубики и жарим до готовности в небольшом количестве растительного масла, солим, добавляем приправу.
3
К курице добавляем вермишель, перемешиваем. Вливаем соус, добавляем специи по вкусу и обжариваем, помешивая, минут 10.
4
Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!