Японская лапша с курицей

Японская лапша с курицей

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
1

Ингредиенты

Японская лапша (сомен) 300 г
Филе куриной грудки 1/2 -1 шт.
Соевый соус 100 мл
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу варим 4 минуты и промываем водой.
2
Филе нарезаем на небольшие кубики и жарим до готовности в небольшом количестве растительного масла, солим, добавляем приправу.
3
К курице добавляем вермишель, перемешиваем. Вливаем соус, добавляем специи по вкусу и обжариваем, помешивая, минут 10.
4
Готово! Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!