Сомен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
35
Ингредиенты
японской лапши сомен 300 г
яйца 2
куриного филе 1,5
соевого пряного соуса 70 мл
болгарский перец 1
воды для варки лапши 3 л
Растительное масло для жарки
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отвариваем по инструкции (примерно 4-5 минут) и промываем.
2
Филе грудки моем, нарезаем на маленькие кусочки и жарим на растительном масле, на небольшом огне под крышкой около 15 минут. Добавляем мелко нарезанный перец, перемешиваем и жарим до готовности около 20-25 минут. Солим, добавляем приправу. Яйца разбиваем в миску, взбиваем венчиком и выливаем на сковороду к курице. Сразу быстро перемешиваем в течение трёх минут.
3
Затем лапшу добавляем на сковороду к курице, равномерно перемешиваем, солим по вкусу. Заправляем соусом, перемешиваем. Готовим ещё пару-тройку минут. Выключаем. Готово! Приятного аппетита 😋
4.911239
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!