Сомен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- японской лапши сомен 300 г
- яйца 2
- куриного филе 1,5
- соевого пряного соуса 70 мл
- болгарский перец 1
- воды для варки лапши 3 л
- Растительное масло для жарки
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем по инструкции (примерно 4-5 минут) и промываем.
2
Филе грудки моем, нарезаем на маленькие кусочки и жарим на растительном масле, на небольшом огне под крышкой около 15 минут. Добавляем мелко нарезанный перец, перемешиваем и жарим до готовности около 20-25 минут. Солим, добавляем приправу. Яйца разбиваем в миску, взбиваем венчиком и выливаем на сковороду к курице. Сразу быстро перемешиваем в течение трёх минут.
3
Затем лапшу добавляем на сковороду к курице, равномерно перемешиваем, солим по вкусу. Заправляем соусом, перемешиваем. Готовим ещё пару-тройку минут. Выключаем. Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!