Куриные крылья "Терияки"

Куриные крылья "Терияки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные крылышки в соусе терияки, от которых будет сложно оторваться. Вкусные, мягкие,...
35

Ингредиенты

куриных крыльев 12
соуса терияки 150 мл
соль, перец по вкусу
паприки 1 чайная ложка
кунжут для посыпания
петрушки немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья вымыть, отрезать самую тонкую часть. Обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить паприку. Влить соус. Хорошо перемешать и оставить на пару часов (можно на ночь).
2
В подходящую форму поставить решетку, выложить на нее крылышки. Если такой формы с решеткой нет, выложить на решетку из плиты, поставив под нее противень. Отправить в духовку (200) на 30-40 минут.
3
Положить крылья на блюдо, посыпать измельченной петрушкой и кунжутом.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!