
Куриные крылья "Терияки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные крылышки в соусе терияки, от которых будет сложно оторваться. Вкусные, мягкие,...
Ингредиенты
- Куриных крыльев 12
- Соуса терияки 150 мл
- Соль, перец по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
- Кунжут для посыпания
- Петрушки немного
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть, отрезать самую тонкую часть.
Обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить, добавить паприку.
Влить соус.
Хорошо перемешать и оставить на пару часов (можно на ночь).
2
В подходящую форму поставить решетку, выложить на нее крылышки.
Если такой формы с решеткой нет, выложить на решетку из плиты, поставив под нее противень.
Отправить в духовку (200) на 30-40 минут.
3
Положить крылья на блюдо, посыпать измельченной петрушкой и кунжутом.



4.871547
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями