avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылья "Терияки"

Куриные крылья "Терияки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные крылышки в соусе терияки, от которых будет сложно оторваться. Вкусные, мягкие,...

Ингредиенты

  • куриных крыльев 12
  • соуса терияки 150 мл
  • соль, перец по вкусу
  • паприки 1 чайная ложка
  • кунжут для посыпания
  • петрушки немного

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Крылья вымыть, отрезать самую тонкую часть. Обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить паприку. Влить соус. Хорошо перемешать и оставить на пару часов (можно на ночь).
2
В подходящую форму поставить решетку, выложить на нее крылышки. Если такой формы с решеткой нет, выложить на решетку из плиты, поставив под нее противень. Отправить в духовку (200) на 30-40 минут.
3
Положить крылья на блюдо, посыпать измельченной петрушкой и кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями