Куриные крылья "Терияки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные крылышки в соусе терияки, от которых будет сложно оторваться. Вкусные, мягкие,...
Ингредиенты
- куриных крыльев 12
- соуса терияки 150 мл
- соль, перец по вкусу
- паприки 1 чайная ложка
- кунжут для посыпания
- петрушки немного
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Крылья вымыть, отрезать самую тонкую часть.
Обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить, добавить паприку.
Влить соус.
Хорошо перемешать и оставить на пару часов (можно на ночь).
2
В подходящую форму поставить решетку, выложить на нее крылышки.
Если такой формы с решеткой нет, выложить на решетку из плиты, поставив под нее противень.
Отправить в духовку (200) на 30-40 минут.
3
Положить крылья на блюдо, посыпать измельченной петрушкой и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями