
Удон с курицей "терияки", грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ковалёва
25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Лапши "удон" 300 г
- Соуса терияки (120 грамм) 1 пач.
- Куриного филе 300 г
- Любых грибов 200 г
- Сладкий перец 1
- Небольших томатов пара
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Семена кунжута
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Ставим на плиту воду для лапши, солим. За время, пока греется вода и варится лапша, готовим все остальное. Лапшу варим по инструкции на упаковке.
2
Чеснок раздавить ножом, обжарить на растительном масле до золотистого с двух сторон, убрать со сковороды.
3
Выложить на сковороду куриное филе, нарезанное тонкими длинными полосками.
4
Обжарить филе с двух сторон по три-четыре минуты, добавить грибы (можно взять свежие, можно маринованные, у меня маринованные опята), обжаривать все вместе около четырех минут, солим.
5
Добавить овощи, нарезанные соломкой, тушить пару минут.
6
Добавить соус терияки, доводить до готовности ещё пару минут.
7
Готовую лапшу выкладываем на сковороду, перемешиваем, выключаем плиту. В готовое блюдо добавляем семена кунжута.



4.82126
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)