avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей "терияки", грибами и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Удон с курицей "терияки", грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Ковалёва
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши "удон" 300 г
  • Соуса терияки (120 грамм) 1 пач.
  • Куриного филе 300 г
  • Любых грибов 200 г
  • Сладкий перец 1
  • Небольших томатов пара
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Ставим на плиту воду для лапши, солим. За время, пока греется вода и варится лапша, готовим все остальное. Лапшу варим по инструкции на упаковке.
2
Чеснок раздавить ножом, обжарить на растительном масле до золотистого с двух сторон, убрать со сковороды.
3
Выложить на сковороду куриное филе, нарезанное тонкими длинными полосками.
4
Обжарить филе с двух сторон по три-четыре минуты, добавить грибы (можно взять свежие, можно маринованные, у меня маринованные опята), обжаривать все вместе около четырех минут, солим.
5
Добавить овощи, нарезанные соломкой, тушить пару минут.
6
Добавить соус терияки, доводить до готовности ещё пару минут.
7
Готовую лапшу выкладываем на сковороду, перемешиваем, выключаем плиту. В готовое блюдо добавляем семена кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1