avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей и грибами в соусе унаги
Удон с курицей и грибами в соусе унаги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей и грибами в соусе унаги

Рецепт с фото пошаговый

Автор SecretNick
Смотрел очень много рецептов, но ничего похожего по вкусу так и не нашел.
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Лапша удон Sensoy 1 упаковка
  • Шампиньоны подложка
  • Болгарский перец 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 70 гр
  • Кунжут 1 ч.л
  • Соус Унаги Sensoy 3/4 бутылки

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Режем полочками грибы и закидываем в кипящее масло в сковороде на 10 минут, добавляем во время жарки 1 столовую ложку соуса Унаги (До приготовления).
2
После приготовления вынимаем грибы и перекладываем в тарелку.
3
Закидываем порезанную курицу на 5 минут в сковороду, постоянно помешивая.
4
Поставьте вариться лапшу по инструкции на упаковке.
5
Отправьте в сковороду к курице мелко порезанный лук на 3-4 минуты, постоянно помешивая.
6
Отправьте в сковороду полосками порезанный болгарский перец на 1 минуту, постоянно помешивая.
7
Отправьте в сковороду мелко порезанный чеснок, соус унаги, можно добавить перец Чили по вкусу. В течение 1-2 минут под крышкой, на слабом огне тушить.
8
Готовую лапшу откиньте на дуршлаг. Отправьте её в сковородку.
9
Тщательно, но аккуратно всё перемешайте. Накройте крышкой и тушите всё вместе ещё одну минуту. Попробуйте готовое блюдо, если вам не хватает какого-либо компонента, то добавьте его (соль, перец и т.д.).
10
Посыпьте лапшу с курицей свежей зеленью и кунжутом по желанию. Подавайте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями