Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
40 мин
4 порции
32
Ингредиенты
Куриная грудка 250 г
Имбирь 10 г
Лапша удон 250 г
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Морковь 1 шт
Зелёный лук 15 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Соевый соус 50 г
Соус терияки 120 г
Соль, перец по вкусу
Кунжут обжаренный 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать курицу кубиками, посолить, поперчить и отправить в сковородку/мультиварку обжариваться.
2
Добавляем в курицу имбирь, перемешиваем, а также нарезаем лук и добавляем к курице.
3
Нарезаем перец, морковь и добавляем к курице, обжариваем 5-7 минут
В это время у нас варится удон также примерно 6 минут.
4
К курице и овощам добавляем чеснок, соус терияки, соевый соус, так же нашу готовую лапшу, перемешиваем.
5
Добавляем к удону зелёный лук, кунжут обжаренный.
6
Удон готов, приятного аппетита!❤️
4.871502
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я вас поздравляю! 👏👏👏
Вы попали в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10
Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad своим опытом! 😉👌
24 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!