
Удон с овощами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Колдина
Ингредиенты
- Лапша Удон 200 гр
- Ветчины (можно заменить куриным филе) 300 гр
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- соевый соус 50 гр
- соус терияки 120 гр
- Соль/перец по вкусу
- Кунжут (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой лук, болгарский перец, морковь, огурец!
Если используете куриное филе, то его тоже нарезаем соломкой!
У меня ветчина, нарезала кубиками!
2
На растительном масле обжариваем ветчину (куриное филе до золотистого цвета), добавляем лук, морковь! Обжариваем ~5 минут!
3
Нагреваем воду, солим, отвариваем удон на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
4
Добавляем болгарский перец и огурец! Обжариваем 1 минуту! Затем добавляем соевый соус и соус терияки! Перемешиваем и тушим 1 минуту!
5
Соединяем с лапшой, тушим ещё 1 минутку на маленьком огне и выключаем огонь.
6
По желанию можно добавить зелёный лук и кунжут! Это очень вкуссно!😋



4.94976
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями