avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с овощами и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с овощами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Колдина

Ингредиенты

  • Лапша Удон 200 гр
  • Ветчины (можно заменить куриным филе) 300 гр
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • соевый соус 50 гр
  • соус терияки 120 гр
  • Соль/перец по вкусу
  • Кунжут (по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой лук, болгарский перец, морковь, огурец! Если используете куриное филе, то его тоже нарезаем соломкой! У меня ветчина, нарезала кубиками!
2
На растительном масле обжариваем ветчину (куриное филе до золотистого цвета), добавляем лук, морковь! Обжариваем ~5 минут!
3
Нагреваем воду, солим, отвариваем удон на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
4
Добавляем болгарский перец и огурец! Обжариваем 1 минуту! Затем добавляем соевый соус и соус терияки! Перемешиваем и тушим 1 минуту!
5
Соединяем с лапшой, тушим ещё 1 минутку на маленьком огне и выключаем огонь.
6
По желанию можно добавить зелёный лук и кунжут! Это очень вкуссно!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями