Удон с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
3 порции
5
Ингредиенты
Филе индейки 200 гр
Удон (можно рисовую Лапшу, но я не люблю её)
Брокколи 100 гр
Ростки Маша
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Базилик
Яйцо 1 шт
Соевый соус 1 ст л
Сахар тростниковый 1 ч л
Лимонный сок по вкусу
Лайм
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взболтать яйцо, пожарить в вок и убрать в отдельную тарелку.
2
Пожарить лук, добавить чеснок.
3
Обжарить индейку до готовности.
4
Добавить брокколи и немного воды примерно 2 ст. ложки, готовим пару минут.
5
Добавляем яйцо, Базилик, лимонного сока, соевого соуса.
6
Предварительно варим удон 3-4 мин и добавляем в вок уже готовым. Все перемешиваем, добавляем ростки и готовим ещё 1 минутку.
7
Подаём с лаймом.
4.881438
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!