Удон с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
3 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 200 гр
- Удон (можно рисовую Лапшу, но я не люблю её)
- Брокколи 100 гр
- Ростки Маша
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Базилик
- Яйцо 1 шт
- Соевый соус 1 ст л
- Сахар тростниковый 1 ч л
- Лимонный сок по вкусу
- Лайм
- Раст масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взболтать яйцо, пожарить в вок и убрать в отдельную тарелку.
2
Пожарить лук, добавить чеснок.
3
Обжарить индейку до готовности.
4
Добавить брокколи и немного воды примерно 2 ст. ложки, готовим пару минут.
5
Добавляем яйцо, Базилик, лимонного сока, соевого соуса.
6
Предварительно варим удон 3-4 мин и добавляем в вок уже готовым. Все перемешиваем, добавляем ростки и готовим ещё 1 минутку.
7
Подаём с лаймом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями