avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с индейкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anuta Andrianova
Понравится детям, готовить просто #моякнига #готовимвкусно #правильноепитание #удон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки 360 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Морковь соломка 100 г
  • Брокколи 100 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лапша удон пшеничная 100 г
  • Соевый соус 60 мл
  • Лук зелёный по вкусу
  • Чеснок 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Шампиньоны очистите и разрежьте на 4 части, чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко, зеленый лук нарежьте перьями.
2
Положите лапшу в кипящую подсоленную воду и варите в течение 7 минут.
3
Разогрейте в сковороде 1 ст ложку подсолнечного масла и обжарьте чеснок на сильном огне в течение 30 секунд, добавьте брусочки индейки и жарьте ещё 3 минуты.
4
В сковороду к индейке добавьте грибы, соломку моркови, брокколи, перемешайте и жарьте 4 минуты. Затем влейте соевый соус и сливки, перемешайте, добавьте отваренную лапшу, еще раз перемешайте, досолите по вкусу и тушите 4 минуты. Посыпьте зеленым луком и снимите с огня.
5
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями