
Удон с индейкой (доширак как он должен быть)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Яичная лапша, 2 порции
- Яйцо 2 шт.
- Имбирь
- Чили
- Чеснок
- Кунжутное и растительное масло
- Морковь
- Лук
- Паприка
- Огурец
- Томат
- Индейка
- Бульон (у меня рыбный с пастой мисо)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем на полоски грудку и маринуем ее (чили, чеснок, рыбный и соевый соус, кунжутное масло).
2
Ставим яйца и шинкуем все овощи соломкой, кроме огурцов и томатов. Варим лапшу.
3
Обжариваем все овощи по очереди на сковороде вок и откидываем все на блюдо (кроме огурцов и томатов).
4
После того как обжарены овощи мы закидываем мясо и обжариваем его, добавляем припущенные овощи в сковороду и огурцы, интенсивными движениями перемешиваем, добавляем чеснок и чили. Незабываем про рыбный соус.
5
Добавляем лапшу и все перемешиваем.
6
Собираем блюдо, выкладываем лапшу в миску, сверху кладем яйцо и томаты, все заливаем бульоном, приятного аппетита!!!



4.821948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)