avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с индейкой (доширак как он должен быть)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с индейкой (доширак как он должен быть)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
#премиябыстровкусно

Ингредиенты

  • Яичная лапша, 2 порции
  • Яйцо 2 шт.
  • Имбирь
  • Чили
  • Чеснок
  • Кунжутное и растительное масло
  • Морковь
  • Лук
  • Паприка
  • Огурец
  • Томат
  • Индейка
  • Бульон (у меня рыбный с пастой мисо)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем на полоски грудку и маринуем ее (чили, чеснок, рыбный и соевый соус, кунжутное масло).
2
Ставим яйца и шинкуем все овощи соломкой, кроме огурцов и томатов. Варим лапшу.
3
Обжариваем все овощи по очереди на сковороде вок и откидываем все на блюдо (кроме огурцов и томатов).
4
После того как обжарены овощи мы закидываем мясо и обжариваем его, добавляем припущенные овощи в сковороду и огурцы, интенсивными движениями перемешиваем, добавляем чеснок и чили. Незабываем про рыбный соус.
5
Добавляем лапшу и все перемешиваем.
6
Собираем блюдо, выкладываем лапшу в миску, сверху кладем яйцо и томаты, все заливаем бульоном, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции