
Индейка с имбирём и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
3 порции
Ингредиенты
- Удон
- Индейка 300 г
- Грибы муэр (брала на озоне) 15 г
- Чеснок 4 зуб.
- Перец чили по желанию
- Имбирь
- Лук 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Зелёный лук 2 стебля
- Раст масло
- Устричный соус 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Тростниковый сахар 1 ч. л.
- Перец чёрный 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем индейку в соевом соусе пока готовим соус для обжарки, заливаем индейку в соевый.
2
Соус - в указанных пропорциях смешиваем устричный соус, соевый, сахар и перец. Грибы сухие заливаем водой на 15мин и нарезать их тонкой соломкой.
3
В воке жарим чеснок с чили.
4
Добавляем индейку, после исчезновения розовых прожилок добавляем грибы.
5
Добавляем соус для обжаривания, перец, имбирь, лук и готовим до готовности индейки и перца.
6
Готовый удон добавляем в вок, все перемешиваем и добавляем зелёный лук.



4.91310
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями