Индейка с кабачками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Мясо индейки 500 г
- Свежие шампиньоны 8 шт
- Молодой кабачок 2 шт
- Зеленый лук 1 пучок
- Куркума, соль, специи по вкусу
- Топленое масло
Шаги приготовления
1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком.
2
На сковороде растопить масло, выложить мясо и обжарить до белого цвета.
3
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к мясу и обжарить под крышкой.
4
Кабачок помыть. Порезать кубиком. Добавить кабачок к мясу. Убавить огонь и приготовить под крышкой до мягкости. Добавить специи и соль по вкусу.
5
Лук помыть, порезать, добавить при подаче. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!