Индейка с кабачками и грибами
Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
Мясо индейки 500 г
Свежие шампиньоны 8 шт
Молодой кабачок 2 шт
Зеленый лук 1 пучок
Куркума, соль, специи по вкусу
Топленое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком.
2
На сковороде растопить масло, выложить мясо и обжарить до белого цвета.
3
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к мясу и обжарить под крышкой.
4
Кабачок помыть. Порезать кубиком. Добавить кабачок к мясу. Убавить огонь и приготовить под крышкой до мягкости. Добавить специи и соль по вкусу.
5
Лук помыть, порезать, добавить при подаче. Приятного аппетита.
24 июля 2023 г.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!