avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 400 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Репчатый лук 350 г
  • Сметана 15% 300 г
  • Болг. перец 200 г
  • Вода 200 мл
  • Сельдерей 100 г
  • Соль, ч. перец и тимьян по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать мелким кубиком лук и сельдерей. Нарезать филе бедра средним кубиком. Нарезать перец и грибы соломкой. Чеснок следует натереть, раздавить, либо мелко нарубить.
2
Обжарить мясо до образования корочки. Добавить лук и сельдерей, обжаривать до их мягкости.
3
Уложить шампиньоны, перец, чеснок и приправы, сметану и немного воды. Тушить блюдо следует 30 минут на среднем огне, доведя до кипения.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями