Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6
5
Ингредиенты
филе бедра индейки 400 гр
шампиньоны 400 гр
репчатый лук 350 гр
сметана 15% 300 гр
болг.перец 200 гр
вода 200 мл
сельдерей 100 гр
соль, ч.перец и тимьян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелким кубиком лук и сельдерей. Нарезать филе бедра средним кубиком. Нарезать перец и грибы соломкой. Чеснок следует натереть, раздавить, либо мелко нарубить.
2
Обжарить мясо до образования корочки. Добавить лук и сельдерей, обжаривать до их мягкости.
3
Уложить шампиньоны, перец, чеснок и приправы, сметану и немного воды. Тушить блюдо следует 30 минут на среднем огне, доведя до кипения.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94949
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!