avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами

Индейка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 400 гр
  • шампиньоны 400 гр
  • репчатый лук 350 гр
  • сметана 15% 300 гр
  • болг.перец 200 гр
  • вода 200 мл
  • сельдерей 100 гр
  • соль, ч.перец и тимьян по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать мелким кубиком лук и сельдерей. Нарезать филе бедра средним кубиком. Нарезать перец и грибы соломкой. Чеснок следует натереть, раздавить, либо мелко нарубить.
2
Обжарить мясо до образования корочки. Добавить лук и сельдерей, обжаривать до их мягкости.
3
Уложить шампиньоны, перец, чеснок и приправы, сметану и немного воды. Тушить блюдо следует 30 минут на среднем огне, доведя до кипения.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!