
Индейка с грибами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно #ужин
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Луковица 1
- Моркови 2
- Шампиньонов 250 г
- Соевого соуса 1,5 ст. л.
- Смеси перцев 1/2 ч. л.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Тимьяна 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, паприку, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться.
2
Лук нарезать четвертькольцами, морковь - секторами. Обжарить лук на 2-х ложках масла, добавив тимьян, затем прибавить морковь и всё вместе обжарить.
3
Грибы нарезать секторами и добавить к овощам, посолить, всыпать чеснок. Тушить всё вместе, грибы в это время дадут сок. Готовить до испарения лишней жидкости.
4
Пока тушатся овощи на другой сковороде обжарить мясо на среднем огне до зарумянивания на ложке масла.
5
Овощи с грибами выложить к мясу, добавить воды и тушить под крышкой на небольшом огне до готовности мяса.



4.94942
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями