Индейка с грибами, черри и птитимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Быстрый, вкусный ужин.
Ингредиенты
- Мясо индейки 300 г
- Лук 1 большая шт
- Свежие шампиньоны 10 шт мелких
- Черри на подачу по вкусу
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
- Птитим по своему желанию в зависимости от желаемого количества
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком и выложить на разогретую с маслом сковороду.
2
Мясо обжарить до золотистого цвета.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к мясу.
4
Обжарить до золотистого цвета лук.
5
Грибы помыть, порезать каждый грибок на 4 части, добавить к мясу и обжарить до частичного уменьшения влаги.
6
Всыпать Птитим. Добавить по вкусу соль и специи.
7
Добавить воды и на медленном огне, под крышкой приготовить до полной готовности Птитима. Черри помыть и добавить при подаче. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!