Птитим с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#8марта Быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Птитим, в зависимости от желаемой порции
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фарш, в зависимости от желаемой порции
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода в зависимости от количества птитима
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить лук и морковь, слегка обжарить.
4
Выложить фарш, перемешать и пожарить до светлой состояния.
5
Когда фарш обжарится, уменьшить огонь.
6
Добавить птитим, добавить воду и доготовить до полной готовности.
7
За пару минут до окончания, добавить соль и специи. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями