Птитим с фаршем

Птитим с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#8марта Быстрое и вкусное блюдо.
6

Ингредиенты

Птитим, в зависимости от желаемой порции
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Фарш, в зависимости от желаемой порции
Соль и специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода в зависимости от количества птитима
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить лук и морковь, слегка обжарить.
4
Выложить фарш, перемешать и пожарить до светлой состояния.
5
Когда фарш обжарится, уменьшить огонь.
6
Добавить птитим, добавить воду и доготовить до полной готовности.
7
За пару минут до окончания, добавить соль и специи. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!