avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с грибами и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птитим с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе #пост Быстро, просто, вкусно.

Ингредиенты

  • Птитим 100 г
  • Лук 2 шт
  • Свежие шампиньоны 10 шт
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать и выложить на разогретую с маслом сковороду.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами. Добавить к грибам.
3
Пожарить до выпаривания влаги из грибов,
4
Добавить птитим.
5
Добавить воду, соль и специи по вкусу. Потушить до готовности птитима под крышкой. Добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11