
Птитим с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе #пост Быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты
- Птитим 100 г
- Лук 2 шт
- Свежие шампиньоны 10 шт
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать и выложить на разогретую с маслом сковороду.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами. Добавить к грибам.
3
Пожарить до выпаривания влаги из грибов,
4
Добавить птитим.
5
Добавить воду, соль и специи по вкусу. Потушить до готовности птитима под крышкой. Добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваш фотоотзыв.



4.851732
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)