
Птитим с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Птитим 4 пак.
- Филе куриного бедра 400 г
- Шампиньоны 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Оливковое масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Сушёный орегано 1/2 ч. л.
- Сушёные томаты 1-2 ч. л.
- Сливки 20% 1 стак.
- Зелёный базилик небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Птитим. Беру в пакетиках (так удобней варить😊), отвариваю в кипящей подсоленной воде до готовности.
2
Пока птитим варится, на сковороде, на оливковом масле слегка обжариваю мелко нарубленный чеснок - пару зубчиков и мелко нарезанный лук - 1 шт.
3
Когда лук слегка зазолотился, добавляю филе бедра курицы. Обжариваю.
4
Затем добавляю шампиньоны. Обжариваю вместе с курицей.
5
Приправляю солью, чёрным перцем, сушёным орегано, сушёными томатами.
6
Добавляю сливки - 1 стакан, перемешиваю и тушу. Сливки должны немного выпариться.
7
Когда всё готово, добавляю листья зелёного базилика.



4.911202
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями