avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с курицей и грибами
Птитим с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птитим с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Птитим 4 пак.
  • Филе куриного бедра 400 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Сушёный орегано 1/2 ч. л.
  • Сушёные томаты 1-2 ч. л.
  • Сливки 20% 1 стак.
  • Зелёный базилик небольшой 1 пуч.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Птитим. Беру в пакетиках (так удобней варить😊), отвариваю в кипящей подсоленной воде до готовности.
2
Пока птитим варится, на сковороде, на оливковом масле слегка обжариваю мелко нарубленный чеснок - пару зубчиков и мелко нарезанный лук - 1 шт.
3
Когда лук слегка зазолотился, добавляю филе бедра курицы. Обжариваю.
4
Затем добавляю шампиньоны. Обжариваю вместе с курицей.
5
Приправляю солью, чёрным перцем, сушёным орегано, сушёными томатами.
6
Добавляю сливки - 1 стакан, перемешиваю и тушу. Сливки должны немного выпариться.
7
Когда всё готово, добавляю листья зелёного базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями