ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Птитим с курицей и грибами

Птитим с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

Птитим 4 пакетика
Филе куриного бедра, 400 граммов
Шампиньоны, 400 граммов
Репчатый лук, 1 шт
Чеснок, 1-2 зубчика
Оливковое масло, 50 мл
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Сушёный орегано, 1/2 ч.л
Сушёные томаты, 1-2 ч.л
Сливки 20%, 1 стакан
Зелёный базилик небольшой пучок

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Птитим. Беру в пакетиках (так удобней варить😊), отвариваю в кипящей подсоленной воде до готовности.
2
Пока птитим варится, на сковороде, на оливковом масле слегка обжариваю мелко нарубленный чеснок - пару зубчиков и мелко нарезанный лук - 1 шт.
3
Когда лук слегка зазолотился, добавляю филе бедра курицы. Обжариваю.
4
Затем добавляю шампиньоны. Обжариваю вместе с курицей.
5
Приправляю солью, чёрным перцем, сушёным орегано, сушёными томатами.
6
Добавляю сливки - 1 стакан, перемешиваю и тушу. Сливки должны немного выпариться.
7
Когда всё готово, добавляю листья зелёного базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!