ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Птитим с курицей, грибами и вялеными томатами🤗

Птитим с курицей, грибами и вялеными томатами🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мари
Очень Вкусное и Простое Блюдо, отлично подойдет и на обед и на ужин👍🏻 Больше...
30 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Птитим 250 гр
  • Филе куриное 200 гр
  • Шампиньоны 150 гр
  • Вяленые томаты 50-70 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка пучок
  • Соль, перец, чеснок сушеный, приправа для курицы
  • Сливочное масло 20 гр

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Для начала нарезаем куриное филе и отправляем на разогретую сковороду, пока филе жарится, нарезаем шампиньоны.
2
Добавляем шампиньоны к курице, Солим, перчим, добавляем любимые приправы и обжариваем до готовности.
3
Нарезаем лук, когда наша курица с грибами готова, выкладываем на тарелку, а на этой сковороде обжариваем лук на сливочном масле.
4
Далее нарезаем вяленые томаты и отправляем к луку, еще немного жарим и добавляем птитим, хорошо обжариваем в течение 3-5 мин и добавляем 350 мл воды, соль по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 15 на слабом огне, периодически помешивая.
5
Когда наш птитим почти приготовился, добавляем туда нашу курицу с грибами и тушим еще минут 10, перед подачей украсить зеленью😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вместо куриного филе было бедро индейки, грибы: шампиньоны и лисички. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
7 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!