
Паста птитим с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Родина этой пасты Израиль. Это макароны твердых сортов, с очень необычной формой и...
Ингредиенты
- макарон Птитим (Bravolli)(понадобится половина на 2-3 порции) 1 пачка
- филе индейки 500 гр
- средняя морковь 1
- Лук-порей(пол стебля, белая часть)
- оливкового масла 100 мл
- Соль морская
- Смесь перцев
- Приправа средиземноморская Kotani пол чайой ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать крупными кусочками, соль +перец. Морковь заранее отварить. Иначе не проготовится.
2
Макароны отварить в подсоденной воде. Варятся 30 минут. Тем временем на скороду, масло оливковое и обжарить индейку с двух сторон, добавить лук-порей, нарезанный кольцами и морковь(тоненькими кусочками). Добавить специи. Тушить мин 5 на слабом огне.
3
Макароны, добавить в сковороду и перемешать. Оставить под крышкой ещё на пару минут.



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями