Паста птитим с индейкой и овощами

Паста птитим с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Родина этой пасты Израиль. Это макароны твердых сортов, с очень необычной формой и...

Ингредиенты

макарон Птитим (Bravolli)(понадобится половина на 2-3 порции) 1 пачка
филе индейки 500 гр
средняя морковь 1
Лук-порей(пол стебля, белая часть)
оливкового масла 100 мл
Соль морская
Смесь перцев
Приправа средиземноморская Kotani пол чайой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать крупными кусочками, соль +перец. Морковь заранее отварить. Иначе не проготовится.
2
Макароны отварить в подсоденной воде. Варятся 30 минут. Тем временем на скороду, масло оливковое и обжарить индейку с двух сторон, добавить лук-порей, нарезанный кольцами и морковь(тоненькими кусочками). Добавить специи. Тушить мин 5 на слабом огне.
3
Макароны, добавить в сковороду и перемешать. Оставить под крышкой ещё на пару минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!