Паста птитим с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Родина этой пасты Израиль. Это макароны твердых сортов, с очень необычной формой и...
Ингредиенты
- макарон Птитим (Bravolli)(понадобится половина на 2-3 порции) 1 пачка
- филе индейки 500 гр
- средняя морковь 1
- Лук-порей(пол стебля, белая часть)
- оливкового масла 100 мл
- Соль морская
- Смесь перцев
- Приправа средиземноморская Kotani пол чайой ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать крупными кусочками, соль +перец. Морковь заранее отварить. Иначе не проготовится.
2
Макароны отварить в подсоденной воде. Варятся 30 минут. Тем временем на скороду, масло оливковое и обжарить индейку с двух сторон, добавить лук-порей, нарезанный кольцами и морковь(тоненькими кусочками). Добавить специи. Тушить мин 5 на слабом огне.
3
Макароны, добавить в сковороду и перемешать. Оставить под крышкой ещё на пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!