Паста птитим с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Родина этой пасты Израиль. Это макароны твердых сортов, с очень необычной формой и...
Ингредиенты
макарон Птитим (Bravolli)(понадобится половина на 2-3 порции) 1 пачка
филе индейки 500 гр
средняя морковь 1
Лук-порей(пол стебля, белая часть)
оливкового масла 100 мл
Соль морская
Смесь перцев
Приправа средиземноморская Kotani пол чайой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать крупными кусочками, соль +перец. Морковь заранее отварить. Иначе не проготовится.
2
Макароны отварить в подсоденной воде. Варятся 30 минут. Тем временем на скороду, масло оливковое и обжарить индейку с двух сторон, добавить лук-порей, нарезанный кольцами и морковь(тоненькими кусочками). Добавить специи. Тушить мин 5 на слабом огне.
3
Макароны, добавить в сковороду и перемешать. Оставить под крышкой ещё на пару минут.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!