Суп с фрикадельками и птитимом
Рецепт с фото пошаговый
В нашей семье "обед по расписанию" - и в будни, и в праздники 😉.
#новыйгод
1 час
10
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 л:
- Мясной фарш 350-400 г
- Картофель 4-5 шт.
- Сельдерей 1 стебель с листьями
- Птитим 50 г
- Морковь небольшая 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1/3 шт. (у меня замороженный)
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть, лук и перец мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
2
Добавить томатную пасту, перемешать. Влить стакан кипятка и протушить 3-4 минуты.
3
Сформировать фрикадельки и выложить в кипящую воду.
4
Как фрикадельки поднимутся, всыпать соль по вкусу. Выложить мелко нарезанные сельдерей и картофель, птитим.
5
Выложить содержимое сковороды за 3-4 минуты до готовности картофеля. Выключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю и дать супу минут 10-15 настояться.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
4
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями