
Паста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Chernyaeva
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Вода 200 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль
- Фарш 500 г
- Паста 250 г
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук и добавляем помидоры.
2
В отдельной чашке смешиваем томатную пасту, воду, сахар, соль и добавляем к помидорам, затем измельчаем блендером.
3
Обжариваем фарш и добавляем к нему соус через сито.
4
Добавляем отваренные макароны.
5
Приятного аппетита.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями