
Домашний гуляш с индейкой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
#ГотовкаМойВыбор, потому что так я экономлю деньги и питаюсь правильно.
Этот рецепт...
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Картофель 1,5 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 50 г
- Сливочное масло с беконом
- Тимьян
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой, чтоб покрывало картофель и довести до кипения.
2
Индейку порезать на кусочки и обжарить минуты 4 на растительном масле.
3
Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Добавить Овощи к индейке. Обжарьте 2-3 минуты.
4
Мясо с овощами посолить, поперчить, добавить сливочное масло, тимьян, протушить минуты 3, положить томатную пасту и ещё 3 минуты.
5
Выложить Овощи с мясом в кастрюлю с картошкой, проверить на солёность, дать прокипеть несколько минут и можно выключать.



4.812004
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями